Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 23:45
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Писец, не выдержал...
"боюсь, что весь этот сброд, непрерывно воюющий между собой в пустынях на ишаках, даже не имел представления, где находится Россия.." Или Пиндос тупой или "лифт не работает"....

А в другой теме ПИНДОСА послали нах с предложением переименовать тему по "высеру" Колифею (Луганская и Донецкая республика)..

Томский неудачник, с комплексами, отвергнутый "Лазурным", пасётся здесь, как баран, обсирая бывшую Родину, пока его пасёт Колифейдля срача...

ЦЕЛЬ - ломанулись в Европу - твои пиндосы и хотели.... не хочу дальше троллю что-то говорить...

Е5 ПИНДОСОВ Е5!!!!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
vovkerstar, ну вот,всё испортил...
То что "техасец" тролль,это факт.
Просто хочется понять,что в пиндоссии им в мозги вливают,какую жидкость,что приходится одно и то же по несколько раз объяснять...
Можно поставить предварительный диагноз,хроническое извращённое пропагандистской пиндосской СМИ-машиной "слабоумие"..

пришла к развязке драма,
закончен жизни путь,
течёт вода из крана,
забытого заткнуть...(с)

чёж вас так плющит-то, когда других аргументов, кроме личных осрблений больше нет?
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
... которому бухарик полторушками 30-летнего каняка, вкладывает в личку вброс для поднятия посещаемости, количества постов срача........

а вот тут поподробней , пжст, я записываю, а то я не в курсЯх...
где каняк выдают? кто здесь "бухарик"?
или вы, так, для красного словца песданули это фуфло?

Последний раз редактировалось Оскар; 22.05.2018 в 07:44.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.