Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 03:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Марьяна Наумова
вчера в 14:16
Ну что, котики, готовитесь к мундиалю?
Не, ну конечно, полюбому – это очень важно. Престиж страны, толпа веселых туристов и болельщиков, баблишко отелям и ресторанам и по карманам. Участковый пришел, проверил гладкое и травмат - меры безопасности.
Или эта свадьба, загадившая все ленты… Счастья им конечно, все дела – но –вам всем серьезно это интересно? Вы издеваетесь?
Прямо сейчас, на днюху Сергея Кужугетовича убивают Горловку и Ясиноватую.
Дети с учителями опять сидят по подвалам, привычно считая залпы.
За те несколько дней, пока я тут – трое погибших в Горловке, не считая раненых… Дети, которых позавчера мы вывезли из Зайцево в донецкий аквапарк, два часа на обратном стояли на вьезде в поселок и молились за родных, пока по поселку мотались скорые...
Я конечно понимаю, что этот сраный, заранее проигранный чемпионат Мира для нас очень нужен. Как и олимпиады, Сочи и та, позорная.
И не сомневаюсь – мои друзья на позициях просто лягут там, как только придет их час, без вопросов, за свое, за своих живых и мертвых и за всех нас.
Просто интересно, понимает ли наш новый Президент, ЧТО ОСТАНЕТСЯ от его авторитета, если это все таки случится?
Очень надеюсь. Бузовой привет.

Ваша Марьяна #Наумова #Горловка #Донбасс #ДНР #Донецк

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.