Походу нам ......................
Как стало известно «Матч ТВ», волгоградский «Ротор», который получит wild card на выступление в ФНЛ в виду отказа по разным причинам ряда клубов, рассматривает в качестве усиления группу игроков «Кубани».
Речь, в частности, идет о полузащитнике Никите Малярове и крайнем хавбеке Владимире Лобкареве. Отметим, что первый в воскресенье был замечен на переходном матче «Тамбов» – «Амкар». В его услугах также заинтересованы тамбовчане: Маляров выступал под руководством Андрея Талалаева в «Волге». Однако контракт с клубом из Черноземья он не подписал. Кроме того, в «Роторе» может продолжить карьеру и ветеран краснодарцев Спартак Гогниев.
Напомним, что «Кубань» находится в долговой яме – ей грозит банкротство. В свою очередь, финишировавший на 17 месте «Ротор» в понедельник официально объявил о расставании с главным тренером Сергеем Павловым. С рассматриваемым в качестве кандидата номер один ему на замену Александром Бородюком, по нашей информации, клубу удалось договориться.............................
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...igrokov_Kubani
Нападающий Спартак Гогниев прокомментировал ситуацию в «Кубани», где запущен процесс банкротства, а также рассказал о своих планах.
– Прошла информация, что вы можете оказаться в «Роторе». Это соответствует действительности?
– Я читал об этом, но мне лично никто из «Ротора» не звонил, – приводит слова Гогниева корреспондент «Матч ТВ» Сергей Ильев. – Пока это неправда. Вообще я сейчас наслаждаюсь отдыхом, а параллельно нахожусь на учебе в ВШТ. Собираюсь ли продолжать карьеру футболиста? Честно, что будет дальше, не знаю, все неопределенно. Если появится хорошее предложение, то рассмотрю.
– Что думаете о происходящем в «Кубани»?
– А это уже официальная информация, что ее банкротят? Нам ничего не объявили. Закончился сезон – все разъехались. Ничего не сказали… А задолженности остались. Я считаю, этот вопрос надо как-то решать. Нам должны отдать то, что мы заработали. Не знаю всех юридических тонкостей, но если клуб обанкротят, а всем скажут «До свидания, денег не будет!» – это не дело.............
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._my_zarabotali