Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 09:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

Получается и папу пальто уволил http://reservefckuban.ru/school/direcring/ и http://reservefckuban.ru/school/trainers/

Форекс, так естественно, раз главной команды не будет то и резерв получается не кому содержать, у нас поддержка детского спорта только на словах, а реально толком никто детским футболом не занимается, тот же Поддубнов пацанов целыми командами расформировывает, из профессиональных клубов у нас детско-юношеским футболом занимаются только на Восточно Кругликовской, да ещё можно привести в пример Академию футбола на Второй Пятилетке, пожалуй это и всё

Альберт, честно ты меня удивил в отношении бюджетных краевых команд школы Поддубнова. У них, насколько из моего общения с руководителями школы (Поддубнов, Гомлешко и др) все еще не так плохо, как ты пишешь, есть финансирование из краевого бюджета, по сути одна из из тех школ, которая за счет бюджета ездит на многие соревнования. Ты, назови пожалуйста, о каких командах школы Поддубнова речь, какие "целые команды расформироывываеются"??? Какого года команды, кто тренер??? Если тебе нужен прямой диалог с таким тренером, с руководством школы, я тебе его организую, будешь знать все, как Виктор 1972, напрямую от губернатора!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.