Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Четвертая категория была?
|
|
 |
|
 |
|
Была да сплыла.
С момента старта продаж 3 марта ни мне, ни родственникам, ни разу 4-я категория не положилась в корзину.

Так что для меня пока что миф.
Хотя одному я товарищу брал билеты - и ВНЕЗАПНО, упала 4-я. Один билет. Но это и всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, вы чо, на фифа.ком круглосуточно отвисаете?
|
|
 |
|
 |
|
Тануегонакуй.

Я всё. Пас. Мне хватит впечатлений от игры нашей сбродной на годы вперёд. На плей-офф, если шо, докуплюсь уже по ходу чемпа: обычно выбрасывают билеты после того, как становятся известны участники 1/8 или 1/4. Будет шо по дешёвке - возьму. Нет - да и кер с ним. Бабло не бесконечно.
Круглосуточно там делать нечего. Все вбросы ночью или под утро. Причём время каждый раз меняется. Дни тоже непостоянны. Сегодня для самых стойких вбросили в 5 утра.

Я уже собирался в Темрюк хреначить - вовремя увидел. И то с 4-й категорией опять пролетел.
Зато Урал, Сибирь и Дальний Восток себе билетов нагребли.

Вброс обычно "живёт" минут 15-20 от силы. Реально живёт. Потом остаются только либо супер-матчи типа Панама - Тунис, либо 1-е и 2-е категории. Но и они обычно живут недолго. За час-два разгребается всё подчистую.
На данный момент 4 матча осталось. К вечеру и их не будет.
Такое вот "развлечение" от ФИФА.

Если интересно, сколько я ловил на Россию - Египет в Питере (или 1/8 финала в том же Питере на 3 июля) - с 28 апреля. А каждую ночь - с 7 мая. При этом "случайно" в процессе ловли "затесался" матч в Самаре против Уругвая.