|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ничего не понимаешь,а avgust-у с Оскаром нравится, раз они выкладывают этот бред(Оскар уже выкладывал на днях этот ущербный клип). Оскар вообще поражает своими "вкусовыми пристрастиями", то Тимати выкладывает, то другую похожую обезьяну, я конечно понимаю, что у любителей Путина зачастую нет вкуса, но не до такой же степени....
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,а нельзя ли полюбопытствовать о твоём музыкальном образовании-коль ты пытаешься кого то судить в этой области???
Для справки: у меня за плечами-музыкальная школа и один год учёбы в Муз.Училище по классу скрипки,играл на скрипке соло,дуэтом,в оркестре,пел в хоре...Играл на многих инструментах,кроме скрипки-на фортепиано,синтезаторе,гитаре,барабанах,даже на горне и расчёске...

Четыре года играл и пел в ансамбле Мед.Института :на концертах,вечерах,свадьбах и пр...
Сколько получил "за музыку" грамот-не счесть :был культоргом сначала курса,а потом стоматологического факультета-постоянно занимали первые места на конкурсах...
А ты хотя бы с нотной грамотой знаком,раз уж выдаёшь такие резкие оценки незнакомым людям?
PS
Я выкладывал ролики с Тимати и с Киркоровым чисто поржать,а не как образец высочайшего мастерства или безупречного музыкального исполнения...
Хотя в талантах ни Киркорову,ни Тимати отказать нельзя,а уж нравятся они кому то или нет-дело десятое :на вкус и цвет товарищей нет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...