|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно по данному случаю. Несколько месяцев назад наткнулся на видеоролик с обсуждением Шнура и, как сейчас помню, впечатление он произвел на меня крайне неоднозначное, можно сказать, что слегка надорвались шаблоны, но, да посмотрел и забыл, а потом увидел его (Шнура) интервью Дудю и, если абстрагироваться, то увидел я, какого-то полупиdора, который опохмеляется и параллельно даёт интнрвью. Как-то сразу вспомнился тот ролик, даже, пересмотрел я его и что-то, как-то в голове у меня по полочкам расфасовываться стало, короче, вот этот ролик:
|
|
 |
|
 |
|
Ты что, только прозрел?!

Еще бы тебе на счет власти прозреть не мешало и выйти из этого общества "поклонников и защитников воровских крыс".

Да, давно понятно, что это гнида и обезьяна, которая своим низкопробным матерным дерьмом заливает уши наивным дурикам,тупорылым школьничкам и студентам, а так же немалому количеству более взрослых упоротых и зашоренных персонажей, которые думают что слушать такое ущербное дерьмо круто. Давайте, поклонники ублюдка, лейте на меня свое стандартное и примитивное дерьмо. К тому же он жид, гнида и либераст, все видели его тусы с Чубайсами и Собчаками, это король либеральной тусовки.