Отрывок из вчерашней речи Вени в ЗСК. Коробасы, наблюдающие под это его замечание к власти очень, даже, подпадают  .
«Тут мне написали эти цифры, люди их должны видеть вокруг себя. Пока это еще статистика, притом не реализованная. Знаете, одно из достижений было написано очень интересно: что впервые с октября 2016 года реальные денежные доходы населения не падают, а растут . Вот я, как обычный человек, который ходит среди этого самого населения, даже не стал зачитывать. Я засомневался в том, что эта статистика права. Можно и зачитать с выражением, а потом, что народ скажет, лучше не слышать. Поэтому я и вам говорю, можно продолжать, с гордостью произносить. Но я еще раз подчеркну: это будет тогда воспринято людьми, когда они вокруг себя будут видеть конкретные, реальные изменения», — заявил губернатор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 24.05.2018 в 10:24.
|