|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отрывок из вчерашней речи Вени в ЗСК. Коробасы, наблюдающие под это его замечание к власти очень даже подпадают .
«Тут мне написали эти цифры, люди их должны видеть вокруг себя. Пока это еще статистика, притом не реализованная. Знаете, одно из достижений было написано очень интересно: что впервые с октября 2016 года реальные денежные доходы населения не падают, а растут . Вот я, как обычный человек, который ходит среди этого самого населения, даже не стал зачитывать. Я засомневался в том, что эта статистика права. Можно и зачитать с выражением, а потом, что народ скажет, лучше не слышать. Поэтому я и вам говорю, можно продолжать, с гордостью произносить. Но я еще раз подчеркну: это будет тогда воспринято людьми, когда они вокруг себя будут видеть конкретные, реальные изменения», — заявил губернатор.
|
|
 |
|
 |
|
Неумелое выстраивание предложений Веней чем то напоминает речи МуДко и Черномырдина...
Но у Черномырдина это получалось оригинально и даже в какой то мере изящно-благодаря тонкому юмору...
А у Вени и МуДко-просто неумение расположить члены предложения в правильной последовательности-как у Кличко...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 24.05.2018 в 11:34.
|