24.05.2018, 17:08
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
Бармалей, про шевроны и диверсантов.
Сообщение от Беса (тебе, думаю, объяснять не нужно, что из Горловки он любую информацию может получить за минуту):
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Два дня наблюдал, как с подачи, видимо обожравшегося галлюциногенов Э. Басурина, сначала пропа******ские каналы банановой республики, а за ними и федеральные каналы подхватили откровенную брехню про "диверсионную" группу. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5224... Типа эта группа, набив карманы шевронами, шла что-то там в Горловке ужасное творить.
Сначала про шевроны. Вот что написал человек ранее командовавший развед. ротой :
"У меня вопрос,что за ситуация,немного не понимаю.У укропа шевроны на фото,это шевроны в единственном экземпляре 100шт были сделаны верующими болельщиками для разведроты. Также они сделали круглые «череп кости» черно-белые шевроны,их я официально на всю роту нашил.А эти,с крестом,Крым,40/40,это не стал официально,пару человек их просто так нашило.Остальные 98 шт остались в разведроте.
На фото: откуда там шевроны те? Зачем? кто? Для чего?У укропа были или потом подложили?Прошу помощи ,не могу сообразить."""
Пришлось узнавать откуда шевроны. Узнал. Из 98 оставшихся шевронов взяли парочку и подбросили убитому бойцу батальона "Донбасс Украина" Андрею Маслову. Вот и вся типа "диверсионная группа". То кино с обоссавшимся актером на Глубокой, выданной за позиции на Чигирях, то несуществующая разведгруппа, о которой раструбили даже федеральные каналы.
Это алкаш командир Горловской бригады решил, поменяв позывной, о "победе" отчитаться, или его штатные лизуны задницу из дерьма таким образом решили вытащить? Так, извините, опять обгадились. Ну и в завершение сакраментальное- ДБ(с)
И. Безлер
24.05.2018
P.S. И без изменения крайнее сообщение. "Не было диверсантов, всё сделано так чтобы замарофетить отсутствие минных полей и пьянство на позициях" |
|
 |
|
 |
|