|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во первых, маразм вчерашнего законопроекта в том, что он противоречит нормам действующих и по сей день законов ( в частности Закона РФ "О госкорпорации Ростех"), и в будущем не исключает их действие. И речь идет больше не о Президенте, как главнокомандующем, речь идет о государственных структурах друзей президента (Чемезов - Ростех), для которых создаются особые условия бизнеса в стране. Для Чемезова особые условия, закрытый бюджет, для других структур российского бизнеса - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,я зарекался,что не буду с тобой ввязываться в обсуждение Законов,в которых я абсолютно не разбираюсь,И ВОТ ОПЯТЬ...

Скажу пару слов-и на этом сливаюсь...
Я считаю,что если Закон плохой или он мешает сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ поступок,то его можно и нужно нарушать,особенно если это в интересах СТРАНЫ...
В условиях,когда пиндосы сознательно атакуют клан Путина,хочет он того или нет,он ОБЯЗАН их защищать-для этого они его и усадили на Трон...
Если бы кланы выдвинули не Путина,а Распутина-последний защищал бы ИХ интересы...
Вернёмся к нашему барану...
Если Веня назначен Князем Кубани,то ,ИМХО,он должен иметь все полномочия и возможности,чтобы быстро решать такие мелкие проблемы,как финансирование краевого футбольного клуба,и если какие то Законы не позволяют это делать,то их надо или (от)менять,или иметь возможность НАРУШАТЬ-без последствий...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...