Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 15:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ну, во первых, маразм вчерашнего законопроекта в том, что он противоречит нормам действующих и по сей день законов ( в частности Закона РФ "О госкорпорации Ростех"), и в будущем не исключает их действие. И речь идет больше не о Президенте, как главнокомандующем, речь идет о государственных структурах друзей президента (Чемезов - Ростех), для которых создаются особые условия бизнеса в стране. Для Чемезова особые условия, закрытый бюджет, для других структур российского бизнеса - нет.

Форекс,я зарекался,что не буду с тобой ввязываться в обсуждение Законов,в которых я абсолютно не разбираюсь,И ВОТ ОПЯТЬ...

Скажу пару слов-и на этом сливаюсь...

Я считаю,что если Закон плохой или он мешает сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ поступок,то его можно и нужно нарушать,особенно если это в интересах СТРАНЫ...

В условиях,когда пиндосы сознательно атакуют клан Путина,хочет он того или нет,он ОБЯЗАН их защищать-для этого они его и усадили на Трон...
Если бы кланы выдвинули не Путина,а Распутина-последний защищал бы ИХ интересы...

Вернёмся к нашему барану...

Если Веня назначен Князем Кубани,то ,ИМХО,он должен иметь все полномочия и возможности,чтобы быстро решать такие мелкие проблемы,как финансирование краевого футбольного клуба,и если какие то Законы не позволяют это делать,то их надо или (от)менять,или иметь возможность НАРУШАТЬ-без последствий...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.05.2018 в 18:43.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.