Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 18:06
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Фиг его знает. Какие? Ну разве что цена А так все летает, ничего не глюкает, камера вообще бомба, инет цепляет по зверски (проверено с юзерами андроида, там где у них совсем было глухо, у меня корячился, но открывал). Теперь и с батареей все ништяк. Логистика проста, как барабан - где на Самсунге пять манипуляций надо сделать, мне хватает три. Или я чего-то не заметил?

Дик, цена на огрызок перевесит любое его достоинство, а тут еще и постоянные проблемы с зарядкой, невозможность обновить, скачать приложение на старых моделях, причастность сша, итд.... одним словом пиндосы.
Что касаемо андроидов, то тут однозначно EMUI-й рулит. А переоценённое гавно самсунг, пока ещё выезжает за счёт своего суперамоледа. В борьбе за бюджет и средний ценовой сегмент самсун давно проипал. Да и среди флагманов, не всё так однозначно.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.