Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 19:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Расскажу о своём горе...

У меня Samsung Galaxy J2 Prime,купил пару лет назад,в основном использовал для звонков,горя не знал,пока в понедельник мне не пришла СМС-ка от жены одного из наших форумчан с Содержанием типа "Оскар,посмотри"-и далее ссылка...Я подумал,что по ссылке-Рентгеновский снимок,с третьего раза перешёл по ссылке,и...Посыпались фотки и видео на тему Кубани,более сотни... Я ничего не понял,долго и нудно их удалял,и думал,что на этом приключения закончились...
Но оказалось,что это только начало...

Во вторник с утра начались звонки возмущённых неизвестных мне людей с требованиями объяснить-с какого куя я им шлю непристойные СМС-ки... Все мои попытки объяснить,что я последний раз СМС-ки посылал с год назад,ни к чему не привели...
Попытки зайти на моём телефоне в СМС-ки и отключить их ни к чему не привели-телефон начал глючить и сразу переключаться на Камеру...

Дальше-больше :на счету телефона лежало более полторы тысячи-только закинул,их как корова языком слизнула-ушёл в минус 250 р...

Я позвонил в службу МТС и попросил помочь...Мне сказали,что ЭТО ВИРУС ,надо установить антивирусник и почистить...Я полез в Play-Market и потерялся-где там платные антивирусники,где левые и т.п...Зашёл к телефонному мастеру на Октябрьской и Комсомольской,попросил его установить НОРМАЛЬНЫЙ антивирусник...Тот сказал,что это не поможет,надо прошивать,это будет стоить 500 р. Я согласился,тот прошил-и мало того что не смог вновь зайти на телефон (у меня не сохранились входные данные-аккаунт,пароль и пр),так ещё и грохнул всё,что было в Памяти телефона...
После этого он заявил,что без данных он дальше продолжать не может,мне надо идти туда,где покупал телефон-может,там сохранились...

В среду жена отвезла телефон в этот магазин (на кооп.рынке)...Объяснила проблему,консультант из магазина сказал,что это сделать можно,будет стоить 700 руб,он заберёт домой и в четверг отдаст готовый...
Вчера я ему позвонил,чтобы поехать,забрать...Оказалось,телефон делает не он,а его коллега по магазину...Дал № его телефона...Вчера целый день созванивались,я смог восстановить свой аккаунт в КОМПЕ в Гугле,переслал ему данные,где в ГУГЛ-аккаунте были и данные телефона...Пообещал сегодня телефон отдать...

Сегодня с утра звонил ему много раз-не отвечает...

Звонил тому,кто изначально брал телефон-тоже не отвечает...Кое-как ему жена дозвонилась,он сказал,что починить не удалось,приезжайте в магазин,забирайте...

Я не стал ехать на своей тачке,так как на кооперативном её нигде не остановишь...Вызвал такси,приехал,нашёл магазин МТС,паренька,который брал телефон...
Тот повёл меня к напарнику,который пытался починить телефон...А тот,оказывается,телефон...оставил дома...
Вышли,поговорили...Договорились,что сегодня он ещё раз попытается реанимировать телефон и в любом случае завтра возьмёт его на работу и отдаст мне...
Паренёк,который пытается сейчас починить телефон-понаех из Москвы,даже не смог сказать-в каком районе живёТ.еле вспомнил,что на Промышленной...На мой вопрос,что какого куя он сюда припёрся,если немало краснодарцев прут в Москву,сказал,что "тут тепло"...Из общения я понял,что дурак дураком... Сейчас главное,чтобы до завтра мой телефон не угробил окончательно...
Он сказал,что мне надо обратиться в Сервисный Центр Самсунга...

Пока писал свою Жалобу-только что позвонил ПЕРВЫЙ "мастер"...Я ему обрисовал ситуацию...
Он мне предложил доплатить ещё 1000 рублей,и тогда какой то знакомый хакер восстановит мне телефон без кодов и паролей,но это будет в понедельник и займёт ПОЛТОРА ДНЯ!!!

И тут подходим к самому главному...

Мне бы этот Андроид и сто лет накуй не нужен был бы,я его купил пару лет назад,а до этого пользовался кнопочным неубиваемым Самсунгом,которым СЕЙЧАС и вновь пользуюсь...
Я его купил только для того,чтобы разговаривать с сёстрами ,которые живут в США и Польше,по Ватсапу...
В среду,30 мая,сестра с зятем из Польши должны прилететь в Краснодар,и мне как раз нужен был Андроид для того,чтобы обсудить последние детали ...

Два года телефон пахал-и ничего,а тут на тебе,как назло...

И вот теперь я не знаю,что делать...Вообще то,телефон этот мне сейчас нужен позарез...И что теперь-ждать понедельника и вновь экспериментировать с ПЕРВЫМ "мастером" или в субботу-воскресенье искать Сервисный Центр Самсунга???Погуглил в инете-таких мастерских ,вроде,немало,но в основном народ сильно ругается и жалуется,что бракоделы и разводят народ...

Что называется,попал-так попал на пустом месте...
А всё началось с "вирусной" СМС-ки....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.05.2018 в 19:56.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.