Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 22:32
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Говорить, что во всей стране задница - все равно что мерять среднюю температуру по лазарету.
На сколько я могу судить такие крупные работодатели и налогоплательщики как Сибур и Новатэк планируют и реализуют свои "наполеоновские" планы, глядя на них ощущение задницы не складывается. И никакие санкции на эти планы не повлияли.
Думаю, что в России достаточно состоятельных людей, способных содержать ФК, главное убедить их финансировать.

andr, Новотек спонсирует РФС, и зп напыщенного, в том числе. Сибур спонсирует ФК Тюмень, МФК Тюмень и Зенит СПб (баскетбольный), через свое подразделение НИПИГАЗ. Про "Кубань" планов нет, и быть не может, к сожалению. А стройки у этих компаний, действительно фантастические. БАМ и Саяно-Шушенская ГЭС отдыхают. И действительно, никакие санкции, глобально, на эти компании не повлияли. Потому что это не "турецкие помидоры"! Это сложное технологическое оборудование, которое могут проектировать, строить и доставлять куй знает куда и куй знает как, только, американцы, французы и немцы. Больше - никто! Китайцы, наверное, скоро смогут, а мы - нет, потому что и так устраивает. Там нет санкций, потому что если они там будут, то разорятся все: и наши, и не наши. Санкции созданы для телевизора, но не для реалий.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.