|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорить, что во всей стране задница - все равно что мерять среднюю температуру по лазарету.
На сколько я могу судить такие крупные работодатели и налогоплательщики как Сибур и Новатэк планируют и реализуют свои "наполеоновские" планы, глядя на них ощущение задницы не складывается. И никакие санкции на эти планы не повлияли.
Думаю, что в России достаточно состоятельных людей, способных содержать ФК, главное убедить их финансировать.
|
|
 |
|
 |
|
andr, Новотек спонсирует РФС, и зп напыщенного, в том числе. Сибур спонсирует ФК Тюмень, МФК Тюмень и Зенит СПб (баскетбольный), через свое подразделение НИПИГАЗ. Про "Кубань" планов нет, и быть не может, к сожалению. А стройки у этих компаний, действительно фантастические. БАМ и Саяно-Шушенская ГЭС отдыхают.

И действительно, никакие санкции, глобально, на эти компании не повлияли. Потому что это не "турецкие помидоры"!

Это сложное технологическое оборудование, которое могут проектировать, строить и доставлять куй знает куда и куй знает как, только, американцы, французы и немцы. Больше - никто! Китайцы, наверное, скоро смогут, а мы - нет, потому что и так устраивает. Там нет санкций, потому что если они там будут, то разорятся все: и наши, и не наши. Санкции созданы для телевизора, но не для реалий.