|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Компостер, обычно принято ставить ссылки на авторов. Автор данного опуса понятен и без ссылки - очередной украинский "эксперт". Гитлер у него прям демократ - не дал войне разыграться, спас независимые государства от порабощения. Вся эта муть про Босфор дольше написана, чем понадобится времени в военное (не дай Бог) время пройти этот пролив судам ЧФ. Или ты считаешь турков самоубийцами? Ну и про инвестиции в Крым, которые афтар предлагает считать невосполнимыми расходами - это вообще уровень детского сада.
|
|
 |
|
 |
|
Причинно-следственная связь с Крымом, Донецким угольным бассейном и Сирией вот здесь. Когда выпрашивается майка у вас, так как финансирование Крыма и войны в Украине и Сирии, мешает достойно содержать человеку его семью.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Может и "ниочём". Но. Я от работы никогда не прятался, было трудно - был челноком(спал в автобусе, мёрз на рынках). Но вы (наверное) не поймёте о чём речь.
Мне моя работа нравится, что я её знаю. Думаю,, что не все сразу скажут, какое сверло надо взять для резьбы М6 с обычным шагом, или, что такое шихта для порошковой проволоки. Я просто хочу, чтобы труд простого рабочего человека был адекватно оценен.Чтобы я, многодетный отец, не выпрашивал для старшего сына игровую майку у Миши-Пирата, а мог сам её всем детям купить. (Кст, спасибо Гарику за подапенеую шапку). Вот о чём я веду речь. В нашей стране труд простого работяги - обесценился.. Сегодня в садике прошёл выпускной - 5000р.вышел.Завтра мелким идти на примерку в 18 гимназию - 7000 аванс за форму и уч. пособия Вот о чём речь я вёл. |
|
 |
|
 |
|
Если вы не знаете что все конфликты России связаны за последние 300 лет с получением доступа к проливам и получении Стамбула для третьего рима как идеи фикс всех правителей, то это не ко мне, а к вашему учителю истории.
Кстати вот вам яркий пример, будет интересно как фетиш победы в России как защита Севастополя , хотя Российская Империя эту войну проиграла, был исключительно высок до истерии и парадов. Лев Толстой например был почитаемым дедом-ветераном, имел кучу наград за покорения Кавказа и за Севастополь. За оборону Севастополя Толстой был награждён орденом Святой Анны 4-й степени. медалями За защиту Севастополя 1854—1855, В память войны 1853—1856 гг, Юбилейной медалью В память 50-летия защиты Севастополя. И это за поражение в войне. Не рассказывайте когда попадете к Петру Первому на прием, что Севастополь-это не авангардная точка для достижения власти над проливами. Или Путин еще это не озвучил?