|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
А разоблачительные материалы таких же сопляков-дилетантов с "нашей" стороны есть? Ну, БК же фото и видео из соцсетей анализировали. Их же легко проанализировать. Буду признателен за ссылку на самое толковое "контррасследование".
|
|
 |
|
 |
|
Самое толковое объяснение я тебе сейчас дам: на ВСЕХ снимках ,которым соплякам из Беллингкэта любезно предоставили бандеровцы,виден только ОДИН элемент из Бука,а для наведения и выстрела их должно быть ЧЕТЫРЕ...
Это всё равно,что кто то утверждает,что его монитор работает без компа и интернета...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Опять ты пытаешься манипулировать.))))
"Алмаз-Антей" провёл два эксперимента, и только в одном из них использовали списанный Ил-76. |
|
 |
|
 |
|
Да хоть ПОЛ эксперимента...
Но его проводили ПРОФЕССИОНАЛЫ,разбирающиеся в оружии и самолётах,а не дилетанты типа меня или Беллингкэта...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Причём они попали под санкции и являются лицами заинтересованными (о чём сам концерн неоднократно заявлял). |
|
 |
|
 |
|
Самыми заинтересованными являются хохлы-однако же преступника сознательно привлекли к псевдорасследованию,чтобы он мог вовремя уничтожать и подделывать улики против себя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Многотомные доказательства" - что ты конкретно имеешь в виду? Желательно списочно. |
|
 |
|
 |
|
AID,любое заключение СПЕЦИАЛИСТОВ,а не придурков из Беллигкэта,обычно бывает многотомным...
Всё они описаны и в СМИ,и на нашем Форуме...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...