|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо экономист из тебя, прямо скажем, так себе
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя тоже АбАжАю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна идея собирать деньги на зарплаты врачам и учителям через повышение цен на бензин для тех же врачей и учителей чего стоит! Не меньше, как доклада на петербургском экономическом форуме!
|
|
 |
|
 |
|
Для краснодипломных математиков будет большой неожиданностью узнать, что именно акцизы и налоги на бензин являются в европах одной из существенных статей доходов бюджета. В Германии, например, это суммы порядка 40-50 миллиардов евро прямых доходов бюджета. В тот день когда эта тема обсуждалась, ты прогуливал оффтопик, поэтому и не в курсе. Но можно воспользоваться поиском и найти эту инфу. Она подробно здесь была описана со всеми ссылками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь, внимание, вопрос:
Нафиха Бог, если он есть, это всё наворотил? Неужели только для того, чтобы на краю самой затрапезной галактики создать Путина и чтоб там же Оскар жарил шашлыки и наслаждался жизнью?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не веришь в Бога, а он тоже в тебя не верит. К чему тогда бередить эту тему?

Некоторые считают, что это полигон для твоего внутреннего "Я", дабы отделить мух от котлет, агнцов от козлищ, по итогам испытаний будет сделан вывод о твоей профпригодности и целесообразности дальнейшего существования твоего "Я" вне нынешнего бренного тела. Что-то мне подсказывает, что таких, которые ставят личное выше общественного, "пожить для себя", "один раз живём" один раз и живут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому давай лучше о космосе.
|
|
 |
|
 |
|
Хочу 200 метров диаметр оптики на круговой или близкой к ней орбите с высотой километров в 600-700.