29.05.2018, 07:11
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуйко, в Славянск пришли 50 человек , через украинские места с Крыма , без вооружения , не надо ****еть! Зашли после Закона о Русском языке , который сразу отменили , но он явился провокацией.
|
|
 |
|
 |
|
Славянск зашла украинская армия и чо,где расстрелы,концлагеря,репрессии мирного населения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пришли 50 человек без вооружения |
|
 |
|
 |
|
Ты или вообще не знаешь что там происходило на самом деле или Кисилева пересмотрел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашли после Закона о Русском языке , который сразу отменили , но он явился провокацией. |
|
 |
|
 |
|
Отменили...зашли и развязали войну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
По словам бывшего командующего, его отряд «смешал все карты», начав воевать всерьез и уничтожать «диверсионные группы правосеков». «И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», — заключил он.
Комментируя начало конфликта, Стрелков отметил, что изначально воевать не хотела ни одна из сторон: ни ополченцы, ни украинские силовики. «Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия, — рассказал он. — Долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии». Атаки на Славянск, по его словам, последовали после того, как украинская сторона уверилась в том, что в конфликт напрямую не вмешается Россия. |
|
 |
|
 |
|
Сколько погибло народу в Украине?Россиян ни кто не считает,вдруг задумаются "За что погибаем"
Так шо не надо пистеть точнее пургу нести.
Последний раз редактировалось Вуйко; 29.05.2018 в 07:18.
|