Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 01:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Special009 Посмотреть сообщение
для того, чтобы так говорить о человеке, необходимо хотя бы раз с ним пообщаться, хотя может ты судишь по себе.

Я говорю о футболисте Тихоновецком. Душевная организация и личное общение с Тихоновецким меня мало интересует. А уйдет из Кубани перестанет интересовать вовсе. Говорят,у Ромарио был наисквернейший характер. Однако он чемпион мира,обдадатель Золотого мяча и т.д. и т.п. и имеет миллионную армию поклонников,а его характер интересен лишь друзьям и родне.
Цитата:
Сообщение от Special009 Посмотреть сообщение
мои любимцы - вся команда.... а такие как Вы ,ребята, помоему и в сахаре говно найдёте......

Повторюсь: "такие как мы" это какие??? Кстати,расскажи о "сахаре" Тихоновецком в составе Кубани. Если можно,то в своем рассказе соотнеси его Великие заслуги (наверняка там особняком стоит гол Камазу) с 3(!) удалениями за недисциплинированное поведение.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.