Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 01:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Отнять, поделить...
Экспроприировать, национализировать...
Как уже ****пали эти революции... С чужих голосов... За чуждое бабло...
---
Аффтар, вам просто скушно?
Сталкера - того только могила исправит. И то - вряд ли.
Но Сталкер - легенда, ему можно а вы, аффтор, куда тянете?

Нет кого спрашивали когда эту эмблему ваяли, помню и колифей был в ужасе, все сетовал что вот его кум сделал бы в 1000 раз лучше. Сам Кирилл хотел, но кто его приглашал это дело ваять. А он в то время был одним из единственных достойных дизайнеров в городе. Все в привате осуждают, а здесь голос не могут подать. Я не боюсь, да это мне не нравится, а кому понравится герб советского союза с мячиком вместо глобуса. Эмблема прижилась. Что уж теперь делать. Но я думал что когда это появилось, что только на года два, и потом сделают достойную.

И потом ГосКомСтат существуют старые эмблемы Кубани, вот мне дорога эмблема 1982 года, которую я храню, и которая сделала первый фанатский, второй, да и третий фанатский в волгоград, кстати на той фотке возле паравоза, я её держу в руках. На ней ещё роспись Балахнина сделанная в Донецке, когда мы после матча провожали его с Ясиноватой со Шведом на собаке, он где то жил не подалеку. Дурной гол пропустил мужик, похоронивший мечты Кубани в Высшей лиге.

Так вот кому какая эмблема дороже. Какая тебе ГосКомСтат дороже, ты же у нас вроде все знаешь?

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.