Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 21:58
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу сегодня на посадку в Домодедово, домой лететь, рядом со мной сидит супружеская пара лет за 40 и на кацапо-мордовско-уральском диалекте обсуждают свой переезд в Краснодар, типа в Краснодаре самая лучшая экология в стране, что у нас живет самое большое количество миллионеров, самые низкие цены в стране, при том на все. Кто им про это в уши на пел я не знаю, но выполнить свой гражданский долг коренного Краснодара и не допустить переезда к нам очередных понаехов был обязан. В общем я прикинулся бывшим жителем подмосковных Химок, как раз там был по делам, и что в Краснодаре живу последние 4 года, хотел сказать, что живу год, но мой врожденный кубанский говор меня бы выдал. Короче цельных 40 минут я открывал им глаза на тот ад в который они собрались переехать жить, многое конечно сильно преувеличил, но дело того требовало, тем более, что другие, рядом сидящие пассажиры, по откладывали свои смартфоны, прекратили всякую болтовню и внимательно слушали наш разговор, думаю тоже понаехи. Итог, они садились в автобус на посадку с черными лицами и страхом в глазах, то ли от будущего гарантированного заболевания раком кожи и других органов, обещанного им в течении первых полгода жизни в городе, то ли от будущего нападения на них лиц кавказкой национальности и других будущих испытаний. Думаю, если мне удалось огородить наш город хотя бы от пары будущих понаехов, Колифей освободит меня от банов на месяц.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.