|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕС сократит финансирование стран Восточной Европы на 30 миллиардов евро – СМИ
Брюссель планирует сократить финансирование стран Центральной и Восточной Европы на 30 миллиардов евро, перераспределив эти средства на Италию, Грецию и Испанию.
...
Министр развития Польши Ежи Квечинський уже назвал такое распределение средств нечестным и таким, что углубит напряженность между Востоком и Западом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я же говорил, что старая Европа ещё охренеет от того какая она в глазах прибалтов и поляков с прочими новоевропцами агрессор, кровавый тЕрран и оккупант!
Сегодня вожусь на балконе и краем уха слушаю "60 минут". Когда услышал слова Корейбы, я аж чуть шуруповёрт из рук не выронил от неожиданности! Он там жёг глаголом, что вся Польша с надеждой смотрит на Россию, ибо она единственная кто может защитить поляков от охреневших немцев, построивших четвёртый рейх и угрожающих не только Польше, но и всем европейским странам! А Россия, бяка, вместо того что бы помочь полякам избавится от влияния Германии и евросоюза с примкнувшими США, пугает Польшу и всячески ей угрожает. Вот они и вынуждены падать на колени перед США, а могли бы быть нам союзниками. Но я-то не пропаду, в крайнем случае уеду в Сибирь и буду там преподавать в школах, России нужны преподаватели и вообще специалисты...
Я, пля, слушаю и ушам своим не верю, а тут вон оно что! Хулиганы от корыта оттаскивают. Понятненько всё с ними. Накуй-накуй, кричали пьяные пионеры.