Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 23:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ну я же говорил, что старая Европа ещё охренеет от того какая она в глазах прибалтов и поляков с прочими новоевропцами агрессор, кровавый тЕрран и оккупант!
Сегодня вожусь на балконе и краем уха слушаю "60 минут". Когда услышал слова Корейбы, я аж чуть шуруповёрт из рук не выронил от неожиданности! Он там жёг глаголом, что вся Польша с надеждой смотрит на Россию, ибо она единственная кто может защитить поляков от охреневших немцев, построивших четвёртый рейх и угрожающих не только Польше, но и всем европейским странам! А Россия, бяка, вместо того что бы помочь полякам избавится от влияния Германии и евросоюза с примкнувшими США, пугает Польшу и всячески ей угрожает. Вот они и вынуждены падать на колени перед США, а могли бы быть нам союзниками.
Я, пля, слушаю и ушам своим не верю, а тут вон оно что! Хулиганы от корыта оттаскивают. Понятненько всё с ними. Накуй-накуй, кричали пьяные пионеры.

Дык я бы на месте Германии их вообще бы давно накуй послал. Наглые побирушки. Вечно замутят чего то, потом за это выхватывают кизды, потом ноют что обидели. Мало того, что после второй мировой прибрали территории Германии с ништяками, так потом вступили в ЕС и доят дальше. Но блин при этом все пытаются продвинуть вопрос что репараций за войну маловато. Добавить бы надо Так мало того, они на всякий случай по этой теме ещё и нас хотят подоить за туже куйню. Тоже от нас мол пострадали. Но с нами особо надежд не питают, бо понимают что быстро пойдут накуй А вот с Германией стоит попытаться ещё разок урвать. Хохлы так, на закуску. В общем по меркам поляков выходит что евреи не самый обделенный народ А так конечно люто - клянчить деньги у страны, с которой второй раз репараций попросить хочешь.

Последний раз редактировалось Картель; 29.05.2018 в 23:22.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.