Показать сообщение отдельно
  #3099  
Старый 30.05.2018, 13:58
Компостер Компостер вне форума
Забанен
 
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 0
Компостер - платиновый пользователь форума; 100%Компостер - платиновый пользователь форума, 100%Компостер - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, как говорится ни куя ты не винодел. Всё гораздо проще ,не зря же живём в 21 веке ,прогресс ипать колотить. Берешь порошок разбавляешь его водой и вуаля Шато Мутон Ротшильд, Шато Марго, Шато О-Брион, Шато Лафит Ротшильд и Шато Латур , в ассортименте

В Крыму никогда не научатся делать приличное вино. Ни сухое, ни выдержанное. Повторить классическое порто северной Португалии, не смог даже граф Воронцов.
Он ведь родился и учился в Англии, был Англичанином в то время, когда там начали культивировать это вино, через поставки его из Португалии бочками и выдерживая его для крепления в подвалах.
Нужна громадная влажность атлантического океана. Он провел эксперимент в Крыму, он не удался, на этом можно поставить точку.

 

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru