Тема
:
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА
Показать сообщение отдельно
#
154
27.04.2009, 09:19
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
total
Видно было кого недооценили в Локо-он себя вовсю проявил сегодня ...Драман Хамину
также видно было кого не зря держали на лавке-Тихоновецкий...даже если ему кдк не выпишет штраф предлагаю руководству этого несдержанного нарика отправить в дубль на пяток игр....хотя конечно надо пересмотреть повтор, за что он локомотивца всё-же пнул...
Биглов-конченый *****!!!!!!!!!!! по красной карте к нему притензий нет, и даже если опустить два неназначенных пеналя , этот ***** ломал всю игру.....тварь башкирская.....
ну и главное : ТОВАРИЩИ СТАТИСТИКИ СКАЖИТЕ КОГДА КУБАНЬ ЗАБИВАЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОЛ В ДОБАВЛЕННОЕ ВРЕМЯ КОТОРЫЙ ПРИНОСИЛ НАМ ОЧКИ??????????????
лично я ужо и забыл когда это было......
кто знает как сложился бы матч и каков результат был бы, если бы Тихоновецкого не удалили....
Кубань наконец то начала получать опыт того и практику матчей ПЛ - где надо играть до последней минуты... ну и характер это игроков тоже закалило.... теперь просто так я думаю выносить мяч по концовке не будут.....
Тлисов красафчег нарвался на премиальные.... Приходит тепло - расцветает Кубань
Надеюсь игроки ощущают этот биоритм тоже и вдальнейшем будут забивать....
З.Ы. Теперь я думаю мы можем пробывать играть 2 нападающими
С таким дуплетом соперникам будет очень не сладко
Хамину устает под конец т.к. носится много по полю, а если его отвести в атаку он я думаю будет бодячком носится весь матч и рвать тухлое звено соперника.... Единственное Хамину бы подтренировать удары с дистанции... а то как то слабо (но за то в ворота
), а то как он выбрал позицию и поборолся + завершил - хорошие качества нападающего.... Уверен что Траоре бы в этой ситуации момент запарол... но Траоре в других эпизодах хорош... Поэтому считаю разумным было бы попробовать игру в 2 нападающих
ДАЕШЬ 4-4-2 ?!
Coach
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
04:09
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite