Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 09:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Вот прочитал в отчете интервью ОСИ:

Сергей Иванович прокоментируюте игру. Вы ожидали, что будет гол, или думали что будет ничья?

Сейчас можно говорить что угодно. Мы выиграли. Я ребятам перед игрой сказал и в перерыве повторил. Выигрывает тот, кто терпит борьбу, единоборства. Главное эти воспользоваться. Я рад, что нам удалось, хотя я должен сказать, что я знал до игры Локомотив самый наверное сильный соперник в ПЛ по подбору футболистов, по манере игры, по этому я рад, что нам удалось выиграть у такого сильного соперника.

Прокоментируйте фол Тихоновецкого.

Я думаю, что это у каждого человека есть право на ошибку. Я думаю, что я с ним сам поговорю и никаких санций к нему применятся не будет. Я просто напросто с ним поговорю. Я думаю, что мы решим этот вопрос.

Это пренципиальный матч для Вас?

Пренципиальный, потому, что я играл в Локомотиве. Я очень уважаю этот клуб. Вы знаете как говорят: - Забивайте больше соперника. А Я ребятам сказал, выиграйте. Я локомотив уважаю, там прошли лучшие мои годы. Я рад, что нам удалось выиграть.

Вам не кажется, что Локомотив уже согласился на ничью в конце?

Я не должен думать за тренерский штаб Локомотива. Не стану давать оценки.

Сергей Иванович, после матча Вы подошли к трибуне болельщиков Локомотива

Да, просто болельщики вручили мне памятный подарок, шарфик за признание, что я много лет играл в Локомотиве и я очень благодарен и болельщикам и руководству клуба Наумову президенту Локомотива. Когда я еще и работал в Локомотиве он относился очень хорошо и сейчас отношения только улучшаются по этому я искрене им благодарен.

Вы не считаете Кубань гразой московских каманд Спартак, Локомотив?

Я Вам скажу так: Когда Реххагель возглавил Кайзерслаутен, он тоже начел выигрывать и каждый тур говорил: Ой нам осталось еще 26 очков что бы не вылететь, ой... осталось еще 23 очка, 20 очков и в итоге первое место. По этому сейчас можно говорить все что угодно. Я просто рад, что мы выиграли, ребята заслужили эту победу.

http://www.soccer.ru/articles/110487.shtml

А мои эмоции я думаю хорошо выразил один из комментаторов статьи на той же страницы внизу:

"МУДЕРАТОР [Комментариев: 7] 27.04.2009 01:45 [ссылка]

АВЧИНА КРАСАВЕЦ, БЕЗКОМПРОМИСОВ ДРЮКНУЛ ПРОВОДНИЦ-ЛОХО"

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.