Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 09:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Всех с победой! Драман-кумир Как Касаев сделал игру со СМ,так и Драман определил сегодняшнюю победу(заработал на себе красную+гол!). Понравилась оборона:кроме выхода Сыча все было довольно надежно. Топа-мотор и боец Да и в принципе команда играла лучше,чем с Томью(даже если б не забид Драман). Трогательно приветствовал ОСИ ЖД-шников (дай Бог,чтоб у Кубани был игрок,которого после ухода из клуба через несколько лет так приветствовали болелы).
А теперь о ТИ Меня всегда удивляло количество внимания на этом форуме этому игроку С чего? Человек,который в команде без году неделя,при этом бОльшую часть этой недели просидевший на банке,заработал 3(!!!!!!!!!!!!!!!!) удаления. Не спасая команду от гола, не защищая честь клуба,не отстаивая собственное достоинство,а просто так,с психу,за ****ешь,за хамство Как можно выпускать на поле игрока,способного нас.рать на одноклубников,на 20 тысяч болел? На кой КУЙ было в центре поля пинать Родолфо???? Сколько было лозунгов: выпустите Великого()Ти! Выпустили? На болт Неадекватный ТИ,Психованный Ти (и многое-многое) я искренне надеюсь больше не увидеть тебе в футболке Кубани. Ты ее просто не достоин
С людьми,которые будут его защищать,мне просто не о чем спорить:мы диаметрально противоположно понимаем игру.

в отличии от Касаева - Хамину играет на стабильно ровном уровне... мля хочу увидет ьКубань 4-4-2

Связку в нападении ДТ-ХД Драман - Драман короче уврене что это улучшит игру Кубани! а менять есть всегда кого на поле !

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.