Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Форекс, что думаешь про дела дальнейшие, про новодел ?

Товарищ Саахов, я уже неоднократно писал, еще в тот день, когда Эрол привел своего друга (Хатылева Ивана) в клуб и на него оформили ООО Футбольный клуб Кубань ( 4-я налоговаz инспекция). Писал, что вариантов у коробасов выжить нет, не смогут они ни с кем объединяться, ибо не существует такой форма образования нового клуба. Они кидали всех кредиторов, они кидали бюджет через налоговую, они кидали комитеты и палаты РФС по штрафам решениям, они не платили бывшим игрокам и тренерам, они так и не погасили все долги основным игрокам клуба.
Да пропихнет в зону Юг коробас этот хатылевский клуб, с неизвестным пока названием. Какое отношение этот незаконнорожденный гибрид будет иметь к 90 летней истории клуба??? Кто спросит мнение наших отцов и дедов, которые не меньше нашего любили и клуб и футбол команды в разные годы?
Мое мнение - признать клуб Хатылева частью нам родной Кубани это чистой воды беспринципность и проституция. Точка.

Мое предложение - бросить шапку.Обратиться в Федерацию футбола края. Зарегистрироваться как любительский клуб. Создать Общественный Совет при клубе, в него попросить войти ветеранов клуба, лидеров фанатских объединений. Обратиться к тем же крупным бизнесменам края о посильной помощи любительскому футбольному клубу "Кубань" Краснодар (любитель может иметь такое название). Поиграть 2 года в чемпионате края. Сохранить все то, о чем тут говорили. Чем-то нужно жертвовать в трудное время. Но валяться в ногах у коробасов, и хавать все их экспромты, ради того, чтобы у них от Вени не было неприятностей из-за шума и волны болел... Это точно не для меня.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.05.2018 в 23:12.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.