Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 02:16
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Прочитал заявление, не впечатлило.Тридварасов поименно обозначили, высказали намерение создать общественное объединение- это я тоже понял.Как это поможет создать команду,играющую хотя бы в ПФЛ под названием "Кубань" и как эта команда будет существовать, на членские взносы,как вы собираетесь финансировать Резерв клуба?Я ничуть не ерничаю.В новом инвестплане, хоть есть планы развития футбольной школы(академии) под жз цветами.Что можете предложить Вы,ну кроме того,что Гудвин получит,возможно,директорский пост."Руководство-киздаболы"-поэффективней было бы.

Гудвин точно ничего не получит, иначе это провал
Лично я, предлагаю Вам, довести до Вениамина информацию о том, что нам, перечисленным в заявлении болельщиков, нужно покинуть клуб и больше не заниматься им, а Вениамину нужно встретится с болельщиками, и определить тех людей, кто займет освободившиеся места в кураторах и руководстве клуба. А дальше использовать уже в том числе и ваши наработки по будущему клуба, его резерва и т.д. и т.п.
Это так сказать идеальный вариант, в который я лично не верю, не хватит ни у кого из вас мужества сказать такое губернатору.
А вот реальный вариант, это всё описанное предложить губернатору уже самим болельщикам из числа инициативной группы. Пусть думает или дружба и работа с болельщиками по возрождению клуба или война с ними же, на которой не будет победителей, но чья то ***а может быть разорвана вклочья прям из самой столицы.

Последний раз редактировалось Хищник; 31.05.2018 в 02:18.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.