Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 05:18
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
с...ка развалили всё что можно, и покерили всё лучшее что было......самые посещаемые в своё время команды ПД, Волгарь и Кубань разваливаются и банкротятся, где сам Бог велел играть в футбол. А всякая куета мерзлож.пинская типа Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Оренбурга, Томска, Тюмени, Новосибирска и т.д. продолжают себе спокойно пылить, тратя при этом хрен знает во сколько больше бабок, на одних только перелётах.

То что делается в нашей стране все через ж..у я никогда не сомневался. А это лишнее тому доказательство.
На юге в (Сочах) проводим зимние ОИ, а была бы возможность провести летние я не сомневаюсь они были бы в Салехарде или Норильске.
По теме: за ситуацией буду следить однозначно, но для себя окончательного решения пока не принял. В загон ни при каких обстоятельствах не перейду
Отца Мать не выбирают...... Все в Мире тленно.... Не стала исключением и Наша Кубань....
Управленцы куевы сА сать,вам не пересАсать
Меньше себе машну надо набивать
Вор должен седеть в тюрьме(с). Высоцкий

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.