Ну а теперь всё-таки попытаюсь кратко изложить свои мысли.
Итак:
1. Как изначально, так и сейчас считаю, что "Кубань" может спасти только массовое сжигание покрышек возле здания на Красной, 35. Тогда и все долги разом погасят и в ФНЛ со старыми цветами и названием заявятся. Идея, ИМХО, неплохая. Но имеет существенный недостаток - настоящих буйных мало.
2. Новодел. Тоже вчера отметил. Это называется "жрите, что дают". И, в принципе, сожрать можно было бы. Но при условии, на которое АКК никогда не пойдёт. А именно: разгон всех коробок, крапивок, эролов, крячиков, заикиных, е-калешиных и привлечение к возрождению "Кубани" тех людей, которые пользуются авторитетом у подавляющего большинства болельщиков.
3. Заявление объединений болельщиков. По сути, это п.1, только цивилизованный. Самая правильная фраза в заявлении, это: "Кубань" там, где болельщики. Действительно, какая команда будет общепризнана "Кубанью", та ею и будет. Хоть стотыщ новоделов создай. И, собственно, идея о создании "собственной" "Кубани" неплохая. Беспокоят только перспективы. Я ничуть не сомневаюсь, что финансирование на КФК будет найдено. И два года в КФК - не срок. Тем паче, с родным названием и под родными цветами. А дальше?..
Вот это "а дальше" меня и смущает во всей этой затее.
Тем не менее, коль решение принято, и, как видно, поддерживается, надо потихоньку действовать. Т.е., начинать формировать организацию. И по этому поводу сейчас открою соответствующую тему.
Последний раз редактировалось Колифей; 31.05.2018 в 12:08.
|