|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет,я запасусь виски и с удовольствием понаблюдаю битву Гудвина за миллиард.Это мне интересно, а Ваши романтические планы про клуб болельщиков в РФ, мне неинтересны к жанру социальных утопий, я еще в институте, после Кампанеллы охладел.Знаете, я лично побаивался,чего то яркого:тысячный проход на базу,проезд с флагами мимо АКК, массовое битье фанов "коровника",сломанного носа Крячика, наконец, ну и создания информационных поводов во всех доступных ресурсах , нагнетания ситуации до такой степени,чтобы главе региона пришлось встретиться с болельщиками и объяснить свою позицию.А у Вас,вместо этого детский сад и праздник непослушания.Поэтому мой фаворит сейчас Гудвин.
|
|
 |
|
 |
|
Цинизм на данном сайте конечно в моде, но не да такой же степени.
В ситуации, когда дорулились в АКК, болельщики должны полузаконными и незаконными методами вынуждать губернатора встретиться??? Я так понимаю, его все устраивает.
Еще раз убедился, что вчерашнее решение правильное. Пусть АКК для себя создает игрушку, правда - логичное название для нее не "Екатеринодар" , а "Динская".
И еще, у вас неправильная база для ваших умозаключений, вы считаете что нам от АКК что-то надо, что никак не соответсвует действительности.