Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 20:53
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
не пропустят...блин,Путин недалеко,в паре км,от меня[или я от него] почти каждый день.маякнуть бы ему....х е р прорвёшься...

Была у меня неприятная ситуация, связанная с одним из департаментов АКК. Деньги вымогали, крутыми были, по закону решать не хотели и говорили, что им на всё плевать и будет так, как они скажут. В итоге вывели нас из себя и пришлось зайти на сайт президента и написать письмо. Описали всё, что есть, всю ситуацию. И что? Через неделю нас очень ласково пригласили в этот департамент. Бледные чиновники с бегающими глазками и трясущимися руками всё нам подписали и сделали, причём, в течение нескольких минут.
Так же будет и с этими наблюдающими. Это они здесь герои. Подождём, что запоют в скором времени. Я очень хочу, что бы компетентные органы дали правовую оценку их действиям, всей работе, разбазариванию дорогих игроков (считай, это очень большой актив клуба!) абсолютно бесплатно.
Так что, наблюдающие, за нас не беспокойтесь. Вы теперь о себе переживайте.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.