|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.
|
|
 |
|
 |
|
В качестве накидывания точек соприкосновения. При всей конфронтации почему бы их не поискать? Итак, вам фанаты по-моему четко обозначили принципы, которые неприкосновенны: имя, герб, цвета, стад. Заметьте, никто не обозначил: лига. Вы можете все это сохранить? Да. Кто сказал, что - нет?
В чемпионате Краснодарского края с весны следующего года в высшей лиге может стартовать "Кубань" (Краснодар). Вперлись вам эти ФНЛ, ПФЛ? В нашем чемпе разыгрывается пять титулов. Пять (!) Карл. Тетке столько за всю жизнь не выиграть! Зажимайте пальцы: Чемпионат, Кубок, Суперкубок, Лига Чемпионов ЮФО, Лига чемпионов ЮФО-СКФО. Или вы думаете, что в нашем любительском турнире слабаки играют? Я повторюсь: бюджеты лучших клубов сопоставимы со второй половиной зоны "Юг". Мне тренер "Ангушта" (главной команды республики!) плакался: бегут от меня игроки к вам, в Кубанскую Корону, не могу я им столько платить. И игроки в чемпе есть, не бог весть какого уровня, но на первый период возрождения пойдут. Тот же Калмыков совсем недавно бороздил просторы Тбилисского района, а в этом худо бедно почти круг отыграл в ПЛ. Вы еще попробуйте наш ЧК выиграть! При все абсурдности этого плана у него есть ощутимые плюсы.
Во-первых, вы получите время собрать и выстроить действительно боеспособную молодую команду, которая при получении профстатуса уже будет готова к штурму вершин. Ее нужно будет точечно усилить и фперед.
Во-вторых, контактируя с бизнесменами из глубинки, вы (почему бы нет?) сможете склонить их к частичному вложению средств в главную команду края. Они, конечно, не олигархи, но за место в вип-ложе стадиона могут и дать чуть-чуть на майки.
В-третьих, сможете в поисках кубанских талантов прошерстить не только молочно-кругликовскую академию.
Наконец, такой шаг будет вашей попыткой протянуть руку фанатам. Дескать, мы уважаем ваше мнение. Примут они эту руку или нет, не знаю, но вы попытаетесь.
Очень надеюсь, что писал это не в пустоту. С ж-з!