|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Степан Капуста  |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин. Ну как это не имеют. Если это все сейчас идёт как резерв. В одной структуре.
Глянь сайт резерва для примера.
И право использовать герб и цвета им как раз они и дали.
|
|
 |
|
 |
|
Резерв чего? Команды которой нет. И структуры, значит, нет. Ты недавно сам писал о том, что такое есть футбольный клуб. И ответил, что это, например имя/название. Так вот название осталось и, думаю, менять его никто не будет (разве что ненужную ныне тройку уберут). Про цвета - ерунда вообще. Там принцип уникальности не действует даже на самом высоком уровне. Герб? Увы, это товарный знак, который и вам придётся либо изменять, либо с боями как-то (не представляю, как) выдирать у правообладателя после официального трындеца НАО.
Вот, и представляю я ситуацию, при которой в краевом чемпе встречаются жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара с Туренко на мостике и Гомлешко в руководителях с другим жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара с неизвестным мне именем. Хоть это и КФК, но две команды с одинаковым названием из одного города вряд ли допустят к соревнованиям. Приоритет наверняка отдадут тому клубу, который НЕ дебютирует в первенстве.