Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 10:24
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал комментарии на Официальной странице болельщиков ВК и к сожалению, с ними согласен. Надо было начинать действовать сразу после вылета из РФПЛ. А сейчас болельщиков остается все меньше и меньше, скоро останутся совсем единицы.

Говорят, что слишком поздно, но я считаю, что еще не поздно начать действовать. Создание клуба в КФК - это хорошо, но кто на него пойдет? 100-200 человек?

Надо действовать более решительно. Надо собирать митинги, власть боится митинги. А вообще можно собрать общий митинг протеста, по действиям АКК не только по развалу ФК Кубани, но и вообще по их деятельности в регионе. Желающих придет много, десятки тысяч, если собрать грамотно.

И одновременно с этим писать Путину. Хотя если будут собраны большие митинги, будет видно, что люди крайне недовольны работой АКК, то и президент обратит внимание ,в том числе и на проблемы клуба. Особенно в преддверии ЧМ.

P.S. Я не последователь Навального и т.д. Просто мое мнение имеет право на жизнь

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.