Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Грамотно АКК действовали...

Я не говорю про клуб АКК, который будет сейчас в ПФЛ, там все и так ясно, что это клуб-однодневка, созданный для распила потоков денег.

Однако и просто создание клуба от болельщиков в КФК - это не решение проблемы. Даже если будет финансирование уровня КФК, а потом ПФЛ, то:

Во-первых, болельщиков будет ходить очень мало, сначала 500, потом 300 и т.д. Нужны конкретные спортивные цели, желательно серьезные.

Во-вторых, особенно на стадии КФК, вполне может придти чиновник с АКК с силовиками и закрыть клуб.

Нужно начинать с чего-то. Без этого не будет ничего. А дальше? ХЗ, поглядим. Вся эта братия неопердольная не вечна. Спортивные цели определяются бюджетом. Будет бюджет, будут и цели. Будет и новый губернатор, рано или поздно. Рушились мы уже при Батьке Кондрате, потом поднимались. Слишком много разных фактор. А главный фактор в том, что мои ноги не пойдут на новодел. Просто не пойдут, учитывая чей он. Зашквар это для дяди

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.