По Тихоновецкому, понравились слова Овчинникова:"каждый имеет право на ошибку. Наказывать не будем, я просто поговорю с ним". Все, понятно и доступно. Я за! Ждем Тихоновецкого на поле, он еще начнет забивать голы и приносить пользу команде. А по удару, я даже ему благодарен. Такой подсрачник отвесить рудольфику, причем за дело! А не как написал подмаскальский писака с Кубани. Тихоновецкий, дал подсрачник рудольфику за удар шипами, за удар Траоре по лицу, за падение чтобы подставить Топчу. Все правильно сделал Тихоновецкий, я его поддерживаю, тем более ему думаю сейчас нужна поддержка. Правильно писали: "еслибы Тихоновецкий упал, это былбы не Тихоновецкий". И главное, мы выиграли. А победителей не судят. И вы не судите). Черт возми, мне даже нравиться именно такая победа, с увесистым подсрачником этим имитаторам и провокаторам...
|