Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 16:14
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доброго дня, форумчане!

Тяжелые времена в нашей жизни наступили... Читаю форум уже несколько дней, чтобы понять общие настроения. Переживания огромные. У самого душа на распутье. Верно тут обозначили несколько вариантов дальнейшего развития ситуации. И верно выразился Игорь, что сейчас момент исторический и главное не допустить ошибку. Лично я буду действовать так, как мне сердце подсказывает. Но зато мне потом не придется сожалеть о бездействии в смутное время. Я что хотел сказать...

Многие говорят о предстоящем расколе в среде болельщиков. Прошу не спешить с этим. На встрече объединений раскола не было. А присутствовали на таковой как молодежь, так и старики. Мы прекрасно понимаем, что всё сейчас нужно делать оперативно. Но насколько оперативно? Разве Кубань уже ликвидировали? Разве Кубань официально объявлена банкротом? Тогда почему все ждут ответов на такие вопросы, как финансирование, цели, задачи... Цель и задача сейчас у болельщиков - это сохранить то, что нам всем дорого.

Сегодня, со своей стороны, я поднял вопрос о проведении встречи лидеров объединений со всеми болельщиками Кубани для донесения общей позиции. Надеюсь, что о таковой объявят в ближайшее время.

p.s. Читал на днях у Малосолова, что ФК Чертаново организовал фанат ЦСКА. А некоторые утверждают, что прецедентов не было. Чем не прецедент?

p.s.2 Зная финансовые возможности ТЮ и изучая затраты КФК в последние дни хочу сообщить, что существование клуба в КФК реально за счет одних стараний ТЮ. Но на встрече объединений я видел людей, чьи возможности в разы выше. Так что в этом моменте вижу излишнее нагнетание ситуации.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.