Читаю форум последние три дня и нахожусь в полной прострации. Ставлю плюсы, перелистываю страницы, а сам не отдупляю, что произошло. Не ждал я такой засады! Думал, что сосалки с наблюдающим, похожи на те же безобидные вещи с томичами..
Ан нет, все серьезнее некуда. Куда бежать, что делать? Создавать, терпеть или присоединяться? Каша в головах у 95% болел, а 5% поборятся за 146! У меня тоже ничего в голове еще полностью не сформировалось. Но, читая форум, вижу много разногласий, среди своих, а это плохо!
Три мнения, за крайних 20 страниц мне были очень близки: Щеткин, Форекс и Кармен. Это разумные мнения, а, сейчас, это важнее всего, в данной ситуации!
Создание клуба от болел - вызывает уважение к тем людям, которые пытаются что-то делать, но это, скорее, имиджевый шаг! Но он, обязательно, был нужен. Даже, уверен, что этот Клуб нужно создать! Создать, чтобы "умереть" во славу Кубани!
Патовая ситуация, о которой говорили давно и много. Одним пилить, другим болеть. Думаю, что все-таки, нужно провести переговоры с властью, может и жесткие, но без власти не будет литваков, а без литваков не будет главной составляющей ФК - прогресса! Если побухать на лавочках и увидеть гол Кубаноида 72 - это одно, если держать в уме возрождение команды, то х.з.
Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать). ИМХО, это должно быть главной задачей болел, на сегодня!