|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Степан Капуста  |
 |
|
|
|
|
|
|
Пока коротко.
Народ условно разделился на тех кто полностью принимает создание собственного клуба, кто принимает - но сомневается, кто сомневается , и кого устраивает "новодел" от АКК.
Спорить на тему чей новодел - это Кубань не вижу смысла.
В связи с чем Предлагаю, а вернее настойчиво требую создать отдельную тему "клуба болельщиков".
На следующих условиях:
1. Эта тема должна быть закрыта и доступна только для зарегистрированных пользователей.
2. Эта тема видна для всех, кроме тех кто принял новодел.
Спорить внутри темы не вижу смысла.
3. Тему предлагаю жёстко модерировать. Чтобы убрать воду и споры.
4. В теме готовы выкладывать реальную информацию по созданию клуба. На самом деле много позитивных идей и новостей.
5. В теме можно предлагать реальную помощь созданию клуба в любом виде.
|
|
 |
|
 |
|
Я стесняюсь спросить, а как вы собираетесь вычислить, кто принял « новодел», а кто нет? Прошло всего 2 дня, а уже условия, с коробко-крапивками или с фанатами. Вы можете все закидать меня сц...ми тряпками, но лично мне пока не понятно, что есть такое объединение болельщиков. Да, возможно, я не знаю всех тонкостей выездов-поездов-вагонов-пароходов-километров-часов-минут-секунд, я пришла на стадион «Кубань» в 2012г., так сказать на подъёме команды,и я точно знаю, что никогда не приемлю гамнитоклуб. Для меня команда Кубань началась со стадиона Кубань, а сейчас что? Что такое КФК? Что такое все свои и угар? Как обычным болельщикам это понять??? Как сделать правильный выбор при таком давлении? Мне всегда была ближе точка зрения Гудвина во многих вопросах, но сейчас я не уверена, что это единственно правильное решение создать новый клуб на основании объедения болельщиков. И ещё, как быть всем остальным 2000 человек, посещавшим матчи? Ведь они не обязательно должны читать ГМ и моментально примкнуть к коробасам или фэнам. Как быть остальным?