Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 13:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.