Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 14:31
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Глубинность наших глубин плавно перетекает в новодельность наших новоделов....

А вообще задавали правильный вопрос, если часть Ж-З пойдут болеть за Екатеринодар в ПФЛ, они что, хуже чем фанаты-раскольники, которые в КФК будут?

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Нет такого в массах. У меня есть свои наблюдения в достаточно большом коллективе. Количество "стал топить за Магно Ипаное" несколько увеличилось за счет понаехов и левых пассажиров, ранее не интересовавшихся и на стадион не ходивших. Те кто с детства за Кубань ими и остались, но на стадион не ходят по причине - это не футбол и что за лядство я постоянно читаю в прессе! Ждут перемен. Но видимо зря. С таким подходом АКК - версия попилить и свалить выглядит как основная, а футбол от сопливого тренера закончит проект. Наблюдаещему и его кентам *****у. У них все хорошо. Им болельщики не нужны. Они же спросить могут да и покричать руководство - рукоблуды. А так на стадионе тишина и покой. Лярд попилят и разойдутся.

Вот я тут читаю про попилят Ярд Литвака уже который день. А неужели никто не думает, что Литвак как бы не мальчик, и не даст себя так дурить. Тем более он федеральный и нашим чинушам не по зубам, чтобы им манипулировать. Кстати вопрос интересный, если условный Екатеринодар, сделают на основе К-2, получается это тоже будет не Кубань? Хотя там наши пацаны бегают?

Последний раз редактировалось CriMsoN; 02.06.2018 в 14:38.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.