Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 16:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела

Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?

Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.

Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 16:22.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.