Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 20:15
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло.
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил....
ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться...
ЗЫ ЗЫ: Наша спортшкола сегодня играла в финале с "Академией футбола" (2 пятилетка). Наши были на год взрослее. Имели большое преимущество, почти всю игру атаковали, даже гол забили вроде чистый, но его не засчитали. По нулям. А в серии пенальти вратарь Академии чудеса творил. В итоге проиграли.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 02.06.2018 в 20:27.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.