Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 08:52
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Тогда в чем вы их прекрасно понимаете?

Давайте поделюсь своими мыслями. Я не экономист, не политик.
В любой стране есть недовольные и люди, которых все устраивает. Так вот последних в нашей стране почти 3/4, хотя среди моих близких не нашёл ни одного человека, который бы голосовал за Путина(человек 50). Среди них я выделяю: люди голосовавшие, потому что их все устраивает; которые боятся, что при новом будет ещё хуже; и -последние-не видят альтернативы.
По последним-откуда взяться оппонентам, если все средства СМИ работают на царя и говорят, что им скажут? Вся система власти заточена на себя любимых, а если появится оппозиция, то есть сотни способ заткнуть ей рот(наркота, уголовка,у любого есть слабые места и тд и тп). Плюс все уже забыли, когда выбирали губером.
То есть мы почти не отличаемся от Северной Кореи(больше природных ресурсов, все более демократично).
И мы не станем в ближайшее время Южной Кореей-там недавно премьер-министра судили, президента.
А про будущее-помните про Надежды, когда Ельцина менял Путин? Ну что стало с Ельциным потом? Ничего! Чистый договорняки! То есть если Путин уйдёт, то будет свой Путин-2, который не тронет всех своих предыдущих, а будет продолжать гробить страну, но со своими прибомбасами.
Поэтому я так и отношусь к нынешней власти, которой проблемы НАРОДА до одного места(речи Димона про отсутствие денег, выдвижение Мудко с мозгами моториста-моториста, постоянные попытки наполнения бюджета за счёт людей).
Вообщем вот так. Как смог.
Все этого не для диспутов.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.