Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 11:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Оскар, ну ты действительно романтик.

Alchimik,я знаю,и не считаю это плохим качеством,скорее-наоборот :это помогало мне в детстве писать музыку и стихи...
К тому же я считаю,что подавляющее большинство любителей футбола и КРЕАТИВНЫХ футболистов и тренеров -романтики...
Цитата:
Ясный пень, для них главное - контроль над финансами.

Вот именно...
Цитата:
Смотрящий от Литвака думаю будет, если будет сам Литвак.

Если бы прямо сейчас Литвак представил миру своего Смотрящего,который пошёл бы на диалог с фанатами,то вполне возможно,конфликтную ситуацию удалось бы уладить миром и дружбой...

Цитата:
Что касается наблюдающего, то судя по последним постам, ничего нового они не предложат болелам, никаких козырей у них похоже просто нет.

Именно это и надо будет объяснить при ВОЗМОЖНОЙ и ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ встречей со Смотрящим от Литвака-чтобы они убрали от руля всю эту гоп-компанию и поставили НОРМАЛЬНОЕ Руководство,которое даст хороший результат...

Цитата:
Относительно клуба, создаваемого болельщиками. Вообщем, я за.

Я тоже "ЗА"...
Но тут есть одно важнейшее "НО"...
Как вчера абсолютно разумно и адекватно разъяснил многоопытный мудрый Veni :

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=14738
Цитата:
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ...

Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ...

Цитата:
Поскольку ( может буду груб и вульгарен,зато понятен) это типа посмертная маска. Клуб умер, но помнить нужно.

Я не считаю,что клуб умер: стадион на месте,фанаты,слава Богу, живы-здоровы и жаждут сделать всё ,чтобы клуб жил и процветал далее...
А руководство и игроки-это преходящее...

Цитата:
Если эти все же до конца угрохают все, что было Кубанью, то пусть хоть любители, хоть КФК. Если вдруг будет положительный исход - маску в хранилище, но хранить тщательно, ибо хз, что там еще впереди.

Если создавать фанатский новодел,как ПЕРЕСТРАХОВОЧНЫЙ вариант-то он вполне допустим...

Но если рассчитывать на что то серьёзное,то,как выше рассудительно сказал Veni,нужен Ресурс или Большие Дядьки...

ИМХО,думать о том,что какой то Большой Дядька в перспективе подпишется под СЕРЬЁЗНОЕ финансирование фанатского новодела на уровне РФПЛ и ЕК-несколько наивно,хотя такой вариант и не исключён...

У меня самого к АКК отношения самое что ни на есть негативное,но без их помощи в виде хотя бы ГАРАНТИЙ или каких то ништяков вряд ли Большие Дядьки подпишутся под какой то краевой проект...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 11:51.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.