Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 18:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Уважаемый,я здесь как болельщик ФК "Кубань" и пока он существует,в любой форме я буду здесь.Правила форума я стараюсь не нарушать,в коровнике не работаю.Так,что умерьте свой пыл.Тут будет очень уныло без альтернативных мнений.

наблюдающий, скажи, как простой болельщик. Зачем простой болельщик, после основного дня лицензирования клубов ФНЛ в РФС, 14 мая, грузил в этой теме, что мол подождите, еще не все потеряно, еще будет апелляция по лицензированию в РФС 30 мая, и все будет нормуль. А клуб и не собирался, подавать никакие апелляции, ибо и 14 мая нечего было подавать. А про "нормуль" наблюдающего все узнали из прессы в обед 30 мая... через 1,5 дня после которого наступило 1 июня, когда хулиганить и говорить громко в стране уже стало нельзя из-за успокоительных мер перед ЧМ-2018.
наблюдающий сидел в засаде, читал, молчал, получал, как простой болельщик цу. Официальный сайт клуба, оценив несколько часов оправданного негатива в отношении руководства ,видимо, после добра Коробки Крапивке сподобился на 4 строчки, которые поняли, через призму нюансов Устава РФС процентов 20, из умеющих читать.
Короче, народ, понял, что "под эгидой РФС" ФК Кубань в этой жизни пока не светит.
http://fckuban.ru/news/9583/
Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет.
Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях
под эгидой РФС - под большим вопросом.

Кстати, что там с "большим вопросом"???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2018 в 18:24.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.