Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 00:01
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29 августа 1977 Посмотреть сообщение
Иван Иванович, кстати за мою коллекцию Урия Гипа один москаль предлагал тысячи европейскмхъ красивыхъ фантиковъ...я не продалъ...первый альбом купилъ братъ,он уже был студентом КПИ в 1974 году ...диск новейший в плёнке...Вондерворлд...я помогал ему чем мог(1-2р. не больше)...)...копили так сказать вместе...но когда сам стал зарабатывать...купилъ весь классический сборникъ...до Падшего Ангела...потом бросил... гульки и.т.д. и т.п....все диски фирмы Bronze...

Иногда слушаю на Аккорде 001 с иглой Шуре......кто не слушал винил тот не поймётъ...

Да, винил есть винил. Сейчас уже не собираю пластинки, давно расдарил всё, что было собрано за годы. Но слушать в МП3 варианте до сих пор не могу. Достаточно большая коллекция музыки (около 350 ГБ) храниться у меня на компе. Всё форматирую во FLAC, 16/44,1. Прежде чем качать исходник, долго рассматриваю студию, выпустившую диск (на Дискогсе), качество винила, вертушку, иглу, предусилитель ну и т.д. При форматировании прописываю в программах все теги, обложки. Короче говоря, заморачиваюсь по-полной. Это хобби
Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
вчера был в нашем Рок Баре на концерте московской рок группы Hardballs. очень мощный гитарный рок!!! очень сильный вокал Евгения Колчина который так же является солистом у Сергея Маврина экс гитариста Арии и в группе Гран-Куражъ. говорили,что осенью будут с ещё одним концертом. кому нравится тяжёлый рок очень рекомендую!

Немного знаком с Женей. Моя жена брала у него уроки вокального мастерства. Я больше знаю Мишу Бугаева, отца-основателя ГранКуражъ. Общаемся с ним в фейсбуке. Да и с Женей тоже. У меня много знакомых среди рокеров. В своё время поработал в лихие девяностые с Росконцертом. Фотка зачОтная!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.