|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 29 августа 1977  |
 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович, кстати за мою коллекцию Урия Гипа один москаль предлагал тысячи европейскмхъ красивыхъ фантиковъ...я не продалъ...первый альбом купилъ братъ,он уже был студентом КПИ в 1974 году ...диск новейший в плёнке...Вондерворлд...я помогал ему чем мог(1-2р. не больше)...)...копили так сказать вместе...но когда сам стал зарабатывать...купилъ весь классический сборникъ...до Падшего Ангела...потом бросил... гульки и.т.д. и т.п....все диски фирмы Bronze...
Иногда слушаю на Аккорде 001 с иглой Шуре... ...кто не слушал винил тот не поймётъ...
|
|
 |
|
 |
|
Да, винил есть винил. Сейчас уже не собираю пластинки, давно расдарил всё, что было собрано за годы. Но слушать в МП3 варианте до сих пор не могу. Достаточно большая коллекция музыки (около 350 ГБ) храниться у меня на компе. Всё форматирую во FLAC, 16/44,1. Прежде чем качать исходник, долго рассматриваю студию, выпустившую диск (на Дискогсе), качество винила, вертушку, иглу, предусилитель ну и т.д. При форматировании прописываю в программах все теги, обложки. Короче говоря, заморачиваюсь по-полной. Это хобби
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера был в нашем Рок Баре на концерте московской рок группы Hardballs. очень мощный гитарный рок!!! очень сильный вокал Евгения Колчина который так же является солистом у Сергея Маврина экс гитариста Арии и в группе Гран-Куражъ. говорили,что осенью будут с ещё одним концертом. кому нравится тяжёлый рок очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
|
Немного знаком с Женей. Моя жена брала у него уроки вокального мастерства. Я больше знаю Мишу Бугаева, отца-основателя ГранКуражъ. Общаемся с ним в фейсбуке. Да и с Женей тоже. У меня много знакомых среди рокеров. В своё время поработал в лихие девяностые с Росконцертом.

Фотка зачОтная!