|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Так, давай расставим все точки над "i".
Интервью с Петковым было организовано по инициативе человека, который относится к нынешнему руководству клуба с не менее тёплыми чувствами, чем ты - к Коробасу.
И потом, что Петков сказал не так? Не поддержал двумя руками создание общественного новодела? Ну, звиняй. ИМХО, он сказал так, как есть. И даже "Глазго Рейнджерс" в пример привёл.
И потом, я тоже считаю, что если Крапивку, Эрола, Крячика, Заикина и е-Калешина отправить в Чалтырь, а Коробку прилюдно распять в скверике, что напротив АКК (желательно, на месте бывшей брехаловки), то диалог с приходом к общему знаменателю вполне возможен.
|
|
 |
|
 |
|
Дык, разве кто-то сказал, что вью Ивайло - это плохо? Ни разу. Просто тебя играют в тёмную, что не радует. Петков выбран красиво, спору нет. Была такая передача "Глядя из Лондона"

. Мне абсолютно насрать, поддерживают в Лондоне создание общественного новодела или нет

. Разве что если Чичваркин бабла подкинет

. Поэтому всё идет, как и ожидалось. Кошки мурлычат, наблюдающие шняжат, третьи силы, как всегда, в тени играют свою игру, типа, а вдруг выгорит

.